Корзина
Хотите получить подарок?

Отзывы о продукции бренда QNT

Новые отзывы
Сергей Морозов
Оценка:
Комментарий:
Отличный протеин...
Достоинства:
Хорошо растворяется,не приторный...
Недостатки:
Нет.
22 сентября 2020 11:57
DANIEL MUSTAFIN
Оценка:
Достоинства:
Хорошее качество, по сравнению с аптечным аналогом. Несмотря на таблетированную форму, кофеин отлично поступает в кровь и улучшает интенсивность на протяжении всей тренировки.
17 сентября 2020 14:48
DANIEL MUSTAFIN
Оценка:
Комментарий:
Шоколад плохо получился, возможно, стоит попробовать другой вкус. Среди российских производителей я отдам предпочтение genetic lab.
Достоинства:
Относительно дешевый, хорошое насыщение, приятная структура без комочков и песка.
Недостатки:
Сильно пенится, что затрудняет употребление. Вкус шоколадного протеина слабоват, несмотря на наличие какао сильно чувствуется подсластитель. Зиплок был забит протеином, пришлось почистить.
17 сентября 2020 14:42
Новости
Среди вкусов протеиновых кексов каждый найдет подходящий. Мы решили предположить, какой маффин кому подойдет. Маковый маффин Сливочная текстура его начинки идеально...
28 сентября 2020 03:13
Согласитесь, что не мечтает полакомиться мороженым только тот, кто соблюдает строжайшую диету. Однако далеко не все спортсмены или желающие сбросить лишний вес обязаны запрещать себе этот...
28 сентября 2020 03:13
B-complex - содержит все восемь витаминов группы В, чтобы помочь в поддержании здоровой иммунной функции. Поддерживает тонус мышц, обмен веществ, здоровое состояние кожи и глаз (витамин...
28 сентября 2020 03:13
Все отзывы (14)
5 средняя оценка
Сортировать:
Алла
29 октября 2018 21:37
Отзыв:
Нравится то, что размешивается без комочков. Для меня важно отсутствие химии. Я сразу чувствую ее присутствие.
Михаил
12 октября 2018 21:36
Отзыв:
Брал пока только бельгийский шоколад. Он мне понравился. В следующий раз хочу ваниль попробовать.
Ольга
10 октября 2018 21:39
Отзыв:
Приятный протеин не переслащенный, без приторности (у меня шоколад), при перемешивании масса получается густой и однородной. Ощущение насыщения остается надолго.
Андрей
4 октября 2018 14:40
Отзыв:
Выбранный мной товар превзошел все ожидания. Если здесь все такого хорошего качества, приобрету еще кое что. Супер.
Сергей
24 сентября 2018 21:39
Отзыв:
Спасибо за качественный продукт, удобную расфасовку и разнообразие вкусов. Прекрасный протеин, который даёт отличный результат в скором времени. Хорошо растворяется в жидкости и усваивается организмом. Сбалансированный состав как нельзя лучше подходит для спортсменов разных направлений. Я очень доволен этой маркой. Рекомендую!
Сабина
24 сентября 2018 16:09
Отзыв:
Батончик просто мое спасение! Занимаюсь фитнесом, и как положено-разные диеты, никакого сладкого, но так хочется совсеместить приятное с полезным, а батончик прекрасно утоляет чувство голода, приятный на вкус и при этом положительно влияет на фигуру.
Елена
17 сентября 2018 17:14
Отзыв:
В современном мире без спорта и диет не реально быть здоровым и красивым. Занимаясь своим телом, очень часто выкладываюсь полностью, а батончик помогает не набирать кило и восполняет все мои энергозатраты!
Сергей
14 сентября 2018 21:14
Отзыв:
Занимаюсь пауэрлифтингом уже несколько лет. перепробовал несколько видов биологических добавок. Лучше всего зарекомендовал себя QNT Delicious Whey Protein. Результатами доволен. Не давно выиграл свой первый турнир, в том числе  благодаря и этой добавки. Цена качество почти идеальное.
Таня
2 сентября 2018 17:14
Отзыв:
После работы бегу на тренировку, батончик со вкусом шоколада дает энергию и бодрость на спортивных занятиях, а не лишние килограммы.
Оля
14 августа 2018 21:16
Отзыв:
Заказывала больше мужу, Но и мне нравится. Брали шоколад и ваниль. На мой вкус, шоколад вкуснее, а мужу больше нравится ваниль. Отличный продукт!
Алексей
7 августа 2018 21:41
Отзыв:
Бренд QNT как производитель хорошо зарекомендовал себя на рынке спортивного питания . Протеин качественный, не разбадяженный, хорошо усваивается и не вызывает никаких побочек типа вздутия живота и диареи, что бывает когда покупаешь некачественный спортпит. Я доволен. Постоянно покупаю от этого производителя. Жалоб нет.
Маришка
6 августа 2018 21:39
Отзыв:
Что мне нравится в этом протеине, так это разнообразие вкусов. Я предпочитаю клубничный. Развожу этот протеин молоком, растворяется хорошо, комочков нет. Пенится не сильно и достаточно густой по своей консистенции.
Игорь
1 июля 2018 21:09
Отзыв:
Тренажерный зал посещаю давно, но мышцы не росли так, как того хотелось бы. Посоветовали этот продукт, после приобретения был приятно удивлен эффектом. Рост мышц заметен уже после нескольких применений, при должных занятиях конечно. Да и цена у него не кусается. Буду продолжать пользоваться. Советую брать банан или клубнику, они не такие сладкие.
елена
1 июня 2018 21:10
Отзыв:
Брат употребляет эту добавку три года, результат фантастический. Заказала и я себе, с банановым вкусом. Принимаю около шести месяцев, результат уже оценили все знакомые в спортивном зале. В следующий раз, закажу со вкусом шоколада)
Мои желания
0
Сравнение
0
Просмотренные
0
Корзина
0