Корзина
Хотите получить подарок?

Отзывы о продукции бренда Quest Nutrition

Страна производитель
США
Новые отзывы
DANIEL MUSTAFIN
Оценка:
Достоинства:
Хорошее качество, по сравнению с аптечным аналогом. Несмотря на таблетированную форму, кофеин отлично поступает в кровь и улучшает интенсивность на протяжении всей тренировки.
17 сентября 2020 14:48
DANIEL MUSTAFIN
Оценка:
Комментарий:
Шоколад плохо получился, возможно, стоит попробовать другой вкус. Среди российских производителей я отдам предпочтение genetic lab.
Достоинства:
Относительно дешевый, хорошое насыщение, приятная структура без комочков и песка.
Недостатки:
Сильно пенится, что затрудняет употребление. Вкус шоколадного протеина слабоват, несмотря на наличие какао сильно чувствуется подсластитель. Зиплок был забит протеином, пришлось почистить.
17 сентября 2020 14:42
Евгений Коншин
Оценка:
Комментарий:
Пользуюсь регулярно.
Достоинства:
Работает
Недостатки:
Нет
1 сентября 2020 15:25
Новости
Среди вкусов протеиновых кексов каждый найдет подходящий. Мы решили предположить, какой маффин кому подойдет. Маковый маффин Сливочная текстура его начинки идеально...
21 сентября 2020 09:01
Согласитесь, что не мечтает полакомиться мороженым только тот, кто соблюдает строжайшую диету. Однако далеко не все спортсмены или желающие сбросить лишний вес обязаны запрещать себе этот...
21 сентября 2020 09:01
B-complex - содержит все восемь витаминов группы В, чтобы помочь в поддержании здоровой иммунной функции. Поддерживает тонус мышц, обмен веществ, здоровое состояние кожи и глаз (витамин...
21 сентября 2020 09:01
Все отзывы (10)
4.5 средняя оценка
Сортировать:
Игорь
2 сентября 2018 14:19
Отзыв:
Батончик хоть и небольшой, но очень питательный. Плюс необычный вкус многим понравится. После тренировок то что нужно.
Алена
16 мая 2018 08:49
Отзыв:
Когда ешь даже не кажется что это продукт спортивного питания. Для меня даже вкуснее обычных сникерсов и тд
Сергей
8 мая 2018 15:11
Отзыв:
нет (ну может быть цена, хотя она соответствует этому качеству)
Юлия
19 апреля 2018 18:22
Отзыв:
Закупите еще!
Константин
12 марта 2018 18:02
Отзыв:
Пробовал несколько вкусов, да и он действительно действует, у меня, действительно увеличилась мышечная масса, ну а сладкоежкам точно понравиться !!!
Aleksei
10 января 2018 18:04
Отзыв:
Перепробовал почти все вкусы. Остался только Роки роад. Трудно сказать, какой вкуснее - они все вкусные.
Андрей Яременко
20 октября 2017 12:39
Отзыв:
Писать много не стоит, все и так знают, что квесты- лучшее, что есть среди батончиков. Только лишь упоминание о том, что их едят в последний месяц подготовки- говорит само за себя.
Татьяна Мурзина
5 октября 2017 15:45
Отзыв:
Чего я только не пробовала но после этих мне больше ни надо ни каких других батончиков! Надо все пробовать а потом уже будет ясно
Станислав
29 сентября 2017 16:12
Отзыв:
Безумно вкусные. Пробовал вкусы "Сладкая сдобная булочка" и "Вафля", как будто только что из духовки. Ароматные, хрустящие, как настоящая свежая выпечка.
Валентин
19 февраля 2017 15:34
Отзыв:
Сколько я их всяких перепробовал всё ровно только эти кушаю, каждый день с чяем только их не дешёвое удовольствие за то полезное
Мои желания
0
Сравнение
0
Просмотренные
0
Корзина
0