Корзина
Хотите получить подарок?

История бренда ЯСО

Страна производитель
Россия
Новые отзывы
Polina Malakhova
Оценка:
Достоинства:
Приятный вкус практически без типичного привкуса, похож на золотой шар, хорошо растворяется, немного подавляет аппетит и помогает восстановиться
5 августа 2020 10:43
Дмитрий Телевский
Оценка:
Достоинства:
По телу покалывание, тело требует спорта! Отличный продукт, коэффициент полезного действия минимум на 30% увеличился, рекомендую.
Недостатки:
не до конца растворяется, вкус на любителя.
31 июля 2020 06:47
Людмила Волохова
Оценка:
Достоинства:
Хорошо размешивается
Недостатки:
Шоколадный вкус вообще неприятный. Развожу с водой, возможно надо с молоком. Но если сравнивать с другим протеином HYDRO WHEY то при равных концентрациях он имеет сладковатый вкус и пить приятно. Данный протеин пить вообще невозможно, такое ощущение что он просрочен Расстроена покупкой
30 июля 2020 14:53
Новости
Мы любим хорошие новости! И ещё больше - сообщать их Вам. Линейку полезных добавок Maxler пополнил новый продукт - Collagen Type 1 and 3 . Коллаген 1 и 3 типа в биодоступной...
11 августа 2020 11:01
С этими минерально-витаминными комплексами Вам все по плечу! Это отличные добавки с полным спектром витаминов и минералов, а также других важных питательных веществ. В них...
11 августа 2020 11:01
B-complex - содержит все восемь витаминов группы В, чтобы помочь в поддержании здоровой иммунной функции. Поддерживает тонус мышц, обмен веществ, здоровое состояние кожи и глаз (витамин...
11 августа 2020 11:01
История бренда ЯСО

История компании берет свое начало в 1998 году, когда выпускался весовой скоропортящийся Тофу, срок годности, которого в то время не превышал 3 суток.

В 2010 году была внедрена на производстве технология реторт упаковки, суть которой заключается в мягкой высокотемпературной паровой обработке готовой продукции. Это позволило увеличить срок годности выпускаемых продуктов без применения консервантов до 180 суток. В 2013 году, учитывая весь накопленный опыт работы и пожелания наших многочисленных и требовательных потребителей, начался выпуск продуктов под маркой «ЯСО».

Отличия новой линейки:

Продукция «ЯСО» принципиально не содержит консервантов, красителей, усилителей вкуса и продуктов животного происхождения. Все рецептуры разрабатывались вегетарианцем диетологом в строгом соответствии с требованиями веганской кухни.

Значительно расширена линейка вкусов - 12 видов тофу с наполнителем. Прежние рецептуры и виды доработаны с учетом пожеланий потребителей.

Вес кусочка увеличен на 20% (150гр). Упаковка «ЯСО» состоит из 2 элементов: внутреннего защитного реторт пакета и внешней промо упаковки. Во внешнем красочном пакете есть «окошечко» для просмотра содержимого.

ЯСО Тофу производится по традиционной технологии, обеспечивающей высокое содержание натурального легкоусвояемого белка. В качестве створаживающего вещества используется комплексный минеральный состав (соли кальция и магния), что делает консистенцию продукта более нежной, и обогащает тофу необходимыми организму человека минеральными веществами. Во всех видах тофу «ЯСО» вместо обычной поваренной соли и сахара используется пищевая морская соль и фруктоза, что наряду с пониженным содержанием натрия и углеводов придает тофу мягкий и сбалансированный вкус.

Мои желания
0
Сравнение
0
Просмотренные
0
Корзина
0